Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Ядовитая самка человека(с)

Меня всегда, еще до беременности, интересовало, почему у беремененюшек и прочих овуляшек внутри именно деть (который после родов трансформируется в ре). И куда они при и этом девают ребенка. А еще, почему беременный живот называется обязательно пуз. Он что, от того раздулся, резко перестает подчиняться грамматике русской языки?
И еще один вопрос к дорогой редакции: почему в статьях, журнальных и портальных, они повально все обращаются ко мне "Ты" . Почему "Ты"?? Мы с ними свиней вместе не пасли!

А про обобщения я вообще молчу. "Люди, которые считают, что беременность это некрасиво, просто очень бесчувственны или очень глупы", безапелляционно заявляет нам автор. Видимо, мы с еще одной глубоко беременной подругой абсолютные тупые бревна. Потому что мы обе считаем, что ребенок - это прекрасно, а вот беременность - это крайне уродливо. Мало того, что все привычные пропорции летят к чертовой матери, так еще это выражение лица коровы с водянкой головного мозга. Я считаю, беременным надо запретить наклонять голову на бок. У них настолько разжижается мозг, что он может вылиться наружу через ухо при неосторожном наклоне.

Вот еще тоже брызжущие слюной восторга заявления о том, что теперь-то наконец-то можно-можно мчаться в магазин и с полным правом(!) покупать себе кучу новых шмоток. Отлично, просто зашибенски. Т.е. авторы статьи как бы говорят нам "Твое единственное счастье - шоппинг. Отключи остатки мозга и вперед, на баррикады распродаж! Растрать все бабло, которое успел заработать твой муж и влезь в кредит, и до старости расплачивайся за стопки так никогда и не надетых кофточек и прочей дребедени."

Ева, Ева, нахрена тебе были те яблоки!
Tags: Беременность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments