Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Про одну жадную девочку

Относительно некоторых людей я жалею, что мы не встретились лет примерно 15 назад. В те феерические годы, когда у меня не было ни башни, ни крыши, когда порой казалось, что горы можно свернуть одним моим божественным пинком.
И вот хочется позвать этих людей в свою жизнь уже тогда. Поделиться с ними тем, что тогда происходило, разделить с ними то, что происходило в их жизни. И я, конечно же, прекрасно понимаю, что 15 лет назад и я была совсем другая и те люди определенно были совсем не такими, как сейчас, и что все было бы иначе. Ну так ведь и историю в реальности переписать невозможно. Только во всяких подростковых сериалов. Вот я щас как раз в процессе просмотра одного из них, Tru Calling называется. Про барышню, которая спасает потенциальных покойников от их незавидной участи.
Но возвращаясь к теме поста. Так вот, эти все мои желания, они, скорей всего, от жадности. Потому что тех людей, о которых я говорю, мне их вечно мало, вечно не хватает, хочется их еще больше, еще всеобъятнее. Но в сутках всего 24 часа, а помимо этого у нас еще есть разнообразные неотменимые обязанности. Плюс к тому потакание собственной жадности приводит, чаще всего к тошноте от переедания. Так что остается только мечтать и фантазировать. И в этом тоже есть своя прелесть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments