Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Опять обидели машинку

А между тем возмездие за пролюбленную сестрину свадьбу пришло той же ночью. Пока я сладко спала и понятия не имела. Возмездие приняло облик нарика, искавшего возможность заработать на ханку. Таковая представилась ему в виде панельки от моей магнитолы.
Т.к. дожидаться меня, чтобы попросить у меня магнитолку, он не имел ни времени ни сил, товарищ со всей дури грохнул мне правое переднее стекло (надеюсь, он делал это головой!) и спер желаемое. Кстати, в ту ночь он подобрал еще одну магнитолку, как мне позже доложили менты, так что ночь у чувака оказалась нажористой.
Я же, ни о чем не подозревая, вырулила часа в 4 и обнаружила обиженную машинку и полный салон битого стекла. От же ж бля! - подумала я. Почему-то истерить и рыдать мне не приспичило. Мб в силу того, что свою порцию я уже получила по дороге в Мск предварительно. Так что я обсудила произошедшее с оказавшимся поблизости соседом-водителем, который отправил меня в ментовку. Говорят, там на подъезде установлены камеры наблюдения, и есть шанс, что товарищ засветился.
В ментовке я глотнула валокординчику, потому что истерика таки пыталась накатить, пообщалась с опером и следователем и ушла необнадеженная.
Поездив денек с пакетом на двери и попарковавшись плотно к стеночке, я таки купила стекло и завтра заберу машину от армян с уже готовой дверью. Не знаю, сколько мне будет стоить работа, но угнетает сам факт вмешательства какого-то чмеца в мою жизнь и в мою машину. Оно, конечно, носик мой, к примеру, остался цел и невредим в отличие от марта, 2009, но грусть присутствует.
Хочется пожелать гражданину наркоману, чтобы ханка, которой он сегодня ширнется, встала ему поперек вен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments