Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Отпуск - добро!

Я вернулась из отпуска. После 18 дней пребывания в тихой уютной деревеньке на Черноморском побережье. Оттуда, где утром можно пить чай во дворе под навесом, завернувшись в хлопковую тряпочку и наслаждаясь видом огорода и за ним вдали - гор. А потом надеть купальник и через 50 метров выйти на пляж, с чистейшей водой и негусто населенным берегом. Почти что мечта социопата. Оттуда, где ты никуда не торопишься, тебя ничто не тревожит (почти), где продают вкусный мацун-айран и свежий домашний сыр.

18 дней это очень много, это когда уже на 17ый день считаешь часы, когда же наконец наступит утро следующего дня, чтобы начать собираться в аэропорт. Но зато я отдохнула за 2 года.

2 земных поклона, один - Марго, с которой мы стоически выдержали др др и даже готовы еще др с др встречатьсябез отвращения в ближайшие недели, другой - АннеМарте, которая героически приехала нас встречать в полчетвертого утра, потому что самолет, сцуко, задержали на 3 часа.

И еще 18 дней - это очень долго, когда ты далеко от любимых рук, которые наглаживают, губ, которые целуют, глаз, в которые все время хочется смотреть, и улыбки, от которой невозможно не улыбаться самой.

Хорошо, что я вернулась!

Помимо прочего уже остро хочется работать)

ЗЫ А, и с днем рождения меня. %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments