Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Ашан объявляет акцию: сделай покупку и получи свою сисю

Сегодня в Ашане наблюдали прекрасное. У кассы стояла парочка с ребенком примерно в районе года, уже ходит, но без желания. Он - с удлиненными волосами и с бородкой а ля исусик, с застывшим выражением равнодушной брезгливости. Она в длинной юбке босая, простоволосая, у плиты, со скромным отсутствующим взглядом. У обоих лица просветленные.

Дитя резвится у папы на руках, но в какой-то момент начинает требовать мать. Пока я отвлеклась на собственные покупки, он таки добрался до матери. И когда я случайно обернулась, мне явилась картина маслом. Маменька, усевшись благостной попой на кассу, там, откуда выползают товары в пакетиках, вытаскивает сисю и начинает кормить чадо. И как будто все само собой.

Сбт, ранний вечер, в Ашане куча народу. Кто мешал благостной сходить в туалет хотя бы, если не в специальную комнату матери и ребенка, и там совершить свои обряды поклонения естественности. Т.е. просто помимо того, что лично мне (и не только мне, я подозреваю) было неприятно смотреть на чужую неэротичную грудь посреди магазина, это тупо не гигиенично. Но кому какое дело. Этожеребенок!(с) Это же естественно!(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments