Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пробешеную собаку и 7 верст

Если очень хочется, обязательно получится.
Мне тут приспичило купить подарок. Причем не просто штуку, которую можно найти в любом большом ТЦ, а хитровымудренный подарок. В некоторых магазинах на меня смотрели недоверчиво со словами, мол, я даже не понимаю, о чем вы тут говорите.

Хотя казалось бы, что мб проще. Мне нужны были наушники Apple для iPhone в комплекте с - и собссно это и есть самое главное! - коробочкой типа катушки, на которую проводок от наушников так удобно наматывать.



Я облазила всю Белую Дачу, зашла еще в парочку мест, которые были по дороге и не очень по дороге - нет такого, девушка, мб, хотите наушники Sony?

В итоге пришлось ехать на Горбушку. Я ее не люблю, чувствую себя там как на Курском вокзале и все время опасаюсь за сумку. Но, надо отдать им должное, в этом месте можно найти все, и даже чуть больше. А если не найдешь, обязательно встретишь людей, которые подскажут, где искать.

Приехали, еще по дороге плутали. Мне не дано разобраться, как ездить по некоторым улицам столицы, и район Кутузовской - из их числа. Тем не менее, в итоге оказались, где нужно.

На первом этаже озадачила нескольких продавцов своим запросом. Получила ответы "Такого вы тут нигде не найдете, их больше не выпускают" и "Сходите на второй этаж, там есть магазины, специализирующиеся на Apple". Вот что хорошо в подобного рода рынках, они все др др знают. Я спросила одного, второго, третьего, в итоге один из продавцов обратился к приятелю, наслаждавшемуся чаем и обществом барышни за столиком по соседству. Приятель напряг мозг - и отвел меня к какому-то магазинчику. Я еще на подходе завопила "Да, да! Вот они! Спасибо вам огромное!"

В общем, сделать меня счастливой несложно. Достаточно дать мне то, что я ищу еще для кого-то. И я счастлива тем, что сделает счастливым любимого человека)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments