Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Здравствуй, жопа, Новый Год!

Другого названия просто не придумывается на фоне того, как проходит эта неделя.
Это я вот недели 3 всем хвастливо жалилась, что все так зашибись в жизни - аж поплакать не над чем. И мне сказали "На! Ничего большого не нашлось, так что вот тебе, по мелочи, но много."

Началось все с 3-месячного проездного на метро, который я проебала за 3 недели до окончания срока действия. В тот же день вечером мне сказали До Свидания! сапоги. По правде говоря, я знала, что каблуки скоро отломятся окончательно, но одновременно наивно надеялась, что даже с моей походкой отставного кавалериста качество Экко не подведет еще какое-то время. Оно и не подводило. Но совесть-то надо иметь. Собссно, я планировала дождаться, когда на эти сапоги будет скидка 70%, однако пришлось купить с 30%. Те, у кого больше одной пары обуви на сезон, меня не поймут. А объяснять, почему я терпеть не могу шоппинг, почему я радостно нахожу одну вещь и потом добиваю ее - долго это.

Ну так вот. Каблук отвалился по дороге на урок. Кое как дохромав, я огорошила тамошнего папу просьбой "А вы не могли бы отломить мне второй каблук?" Обратно я топала на цыпочках. И в метро стояла на цыпочках. Благо, каблуки невысокие были. Так что если не приглядываться, вполне себе заурядная обувка. А я делала гордое независимое лицо и притворялась, будто я выгляжу не как бомжара, но вполне себе адекватно. Брать такси смысла не имело. В 7 вечера я бы встала во всех возможных пробках.

Небольшим приятным дополнением оказался тот факт, что моего изящного 41го размера в ближайшем Экко не оказалось. Спрашиваю продавца:
- В каком ближайшем магазине есть 41ый?
- Ближайший? Белая Дача.
- Смеетесь, что ли! В такое время 10 км я буду ехать 3 часа...

В общем, на следующий день сапоги мне все-таки достались. Но моя жаба тихо билась в истерике по поводу потраченных не вовремя восьми тысяч. От моей внутренней истерики пострадали 3 лампочки в доме. Они просто погасли с хлопком. При этом люстру на кухне я умудрилась к тому же уронить, так что пришлось вызывать электрика.

Так жить нельзя. Необходимо было срочно скомпенсировать навалившуюся истерику-депрессию. Поэтому Лерочка пьет водку. Прямо сейчас, с мужем и мужниной любовью. А потом будет в Уно играть.

Хорошо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments