Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пробуженину

К слову о птицах. Точнее, о свиньях. Вчера рискнула совместить ночной сон с готовкой и не прогадала.

Суть такова: хотелось выспаться ночью и не вставать рано утром. При этом хотелось вкусно накормить мужчину на следующий день. По этому поводу я нашпиговала кусок свиньи чесноком с перцем и солью, сложила в плоскую форму на большом куске фольги и сунула на полчаса в духовку при температуре градусов 300. Потом вынула, закутала с фольгу, снизила температура примерно градусов до 130 и ушла спать.
В течение ночи я раза три вскакивала, как мать к больному ребенку. Но в итоге зря. Потому что свинина чувствовала себя отлично и после 10 часов томления в духовке превратилась в отличный кусок сочной, мягкой буженины, которую мы радостно слопали со свежим белым батоном))

И я в целом даже выспалась. Но в следующий раз я не буду подрываться к духовке посреди ночи, зная, что мясу плохо не будет.

ЗЫ А ЮП я выбрала, потому что я на нем ем)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments