Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пронастырных бапп

Хотела написать в девочковое сообщество, но потом мне стало жалко свою почту и свои нервы, поэтому все вкусное достанется вам, мои дорогие. ;)

Сегодня мне довелось пообщаться с некой дамочкой по поводу неуместности моей машины на том стояночном месте, на котором она находилась. Дамочка утверждала, что чуть ли не на собственном горбу перетаскала сюда кучу асфальта, который предположительно до этого собственными же наманикюренными ручками перемешивала в чане. И из того асфальта своими балетками она утоптала тут себе парковку рядом с домом на 10 машин. Посему никто больше не имеет право ставить сюда свои говномашины, кроме нее и ей подобных. Что показательно, ситуация развивалась следующим образом: все семейство выгрузилось из машины и направилось к подъезду, а она, уже от подъезда, вернулась ко мне и высказала мне свою претензию, пока ейный муж и дщерь безучастно топтались на крылечке.

И это не единичный случай на моей практике, когда тетеньке оказывается из двоих больше всех надо. Мужик, почему-то, не подошел, хотя за рулем машины, я так понимаю, ездит именно он. Встречаются, всяко, и хуеносцы с подобной моделью поведения (о чем я тоже не преминула написать однажды), но подобные индивиды скорей подтверждают тот факт, что подобное поведение - чисто бабская черта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments