Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Личное, совершенно неприличное)

Хочется написать про нежность. Нежность к мужчине. У меня их двое, тех, с которыми каждая минута - как долгожданный праздник. И хотя сэр Макс говорил, что "сбывшаяся мечта – не совсем то, что делает нас счастливыми…", вот эти двое, на данный момент - та самая вымечтанная реальность.

Каждый из них дорог мне по-своему. Без обоих я могла бы прожить. Но - честно! - не вижу ни одной причины жить без них. Без руки или без ноги я тоже могла бы прожить. Не люблю дискомфорт.

Один - мой старший брат-близнец, младше меня на 9 лет. Но - и тут сэр Макс снова приходит ко мне на помощь, он явно соскучился по общению - "возраст не всегда измеряется количеством календарных дней, отмечающих наше присутствие на земле…" Иногда счастье мое несет полную ерунду, а в другой раз говорит такие вещи, до которых я бы еще пару лет додумалась, если бы он не сформулировал мне их четко и ясно в паре предложений. В обоих случаях я слушаю его, открыв рот, и восхищенно улыбаюсь. Обожаю его, горжусь им, люблю его, хочу прожить с ним лет 100 вместе, а потом отпраздновать это событие дьявольским балом с ведьмами и котами и отмерить следующую сотню.

Мы с тобой Наг и Нагайна, да, родной? Но из мультика с более оптимистичным концом) Или даже двухголовый дракон, мудрый, сильный, хитрый. Мы их всех победим. И вместо детей сделаем кладку)

Однако есть еще один мужчина. Я никак не могу выбрать, в какой последовательности писать о них, потому что и тот и другой равно важны для меня, бесконечно важны для меня. Оба они занимают свою нишу в моей жизни, заполняя ее целиком и полностью, и я этому рада. Так вот, этот другой - он взрослее и умнее меня. С ним я чувствую себя девочкой, которую взяли на ручки и несут. Я что-то там рассуждаю, машу руками, плачу, смеюсь, параноидирую, сомневаюсь, нужна ли, любит ли. А мужчина просто несет меня в охапке и посмеивается нежно над моими фантазиями. Особо пугающие он отгоняет, а мою любимую паранойю затаптывает в грязь, едва я успею хоть немножко ее отрастить. С ним мне жаль, что в сутках не 25 часов.Тогда я могла бы уделить ему целых 25. Но на самом деле мы едва ли видимся больше чем по 3 часа, и то не каждый день. Я любуюсь им, у него очень красивый нос, правда! И улыбка Чеширского кота. Мне иногда до слез обидно, что я почти никогда не просыпаюсь от его поцелуев и не начинаю день его улыбкой. Фотографии - не в счет.

Он всегда спокоен, и мне спокойно рядом с ним. Его взгляд на события увлекателен. Выслушав его точку зрения, я открываю для себя вещи с той стороны, на которую я бы в жизни не набрела сама. На его пуховом пузичке можно вить прекрасное гнездо. Люблю. (Вот, видишь, я же тебе говорила, что однажды скажу тебе об этом, надо только дождаться подходящего момента! ;) )

Я очень счастливая девочка. Дважды. С трудом вмещаю в себя все это счастье и готова взорваться фейерверками. Но вместо этого просто сияю взглядом и постоянно улыбаюсь без причины)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments