Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Жаль что вас там не было!

Итак день рождения состоялся. Это была феерия. Я ничуть не пожалела, что отказалась от идеи мужественно рыдать в одиночестве, страдая от осознания собственной старости. Кому как, а мне 17, максимум, по настроению и воодушевлению. Зато ума, красоты и опыта, да, на 30 хватит, что только улучшает общую картину мира. На торте и вовсе свечки составляли 03, т.е. напоминание, куда Лерочке звонить на домашний.

Надо признать, что идея готовить все в одно лицо была неудачной с самого начала. Нет, я, конечно, сделала это. Но после 20 часов на ногах в бешенном режиме я ехала по МКАДу, и у меня закрывались глаза, а руки соскальзывали с руля. Сдохнуть нахер во цвете 17 лет в мои планы не входит. У меня еще только все вкусное началось! Не дождетесь!

Звездой номер один, не считая меня, на ДР был мой отец, несомненно. Все 3 дюжины гостей подошли ко мне поведать истину, которая согревает меня с того момента, как я начала понимать что-либо в этой жизни: у меня лучший в мире отец, штучный экземпляр, мне несказанно повезло. У меня вообще изумительный период сейчас. Меня окружают волшебные мужчины: отец, будущий муж и... И вообще, очень много найдется сейчас мужчин в моем окружении, которым иные смотрят в рот восхищенно, а они смотрят на меня - нежно) Кстати, помимо того, чтобы подойти ко мне, многие гости покружились и вокруг папы, напевая ему про его изумительные достоинства. Гостьи тоже старались. Приятно, когда твои подруги кокетничают с твоим отцом, удачно, что он глубоко и прочно женат)

Третьим папиным шедевром после меня и сестры являются шашлыки. Правда, в этот раз мариновка была на мне, поэтому все было вкусно, но после шашлыков многим требовался миниогнетушитель для рта сок и прочая жидкость в обильных количествах. Да, я люблю острое. И вам придется)

Во время мероприятия случилось 2 Великие Битвы: разрезание торта и твистер. Шоколадный торт, отнявший у меня 2 часа жизни взамен на кило лишнего веса, хранился в морозилке до момента торжественного извлечения. Посему, когда мы быстрыми оленями доставили его на поляну, он все еще был дубовым. Но гости ХОТЕЛИ ТОРТ - и не ебет. В результате двое физически крепких и интеллектуально обезображенных мужчин, сменяя др др, работая вахтенным методом, разрезАли его острейшим ножом в течении минут 20. Им удалось скорее раздолбать его на куски шоколадного льда с прослойкой бисквита. Но спирт-то хороший(с), так что будем грызть его зубами, решили гости. Муж мой будущий очень удачно обозвал нож "тещиным языком", после чего подползла я, гремя погремушкой на хвосте, и прошипела, что это любимый папин ножичег. ;)))

Одним из ключевых событий вечера был Твистер. Два Игоря, Марго и нежный ангинный цветок Лиля восхитительно размещали свои натренированные жизнью тела на куске пластика размером метра на два. Марго регулярно выглядывала кокетливо откуда из-под одного из Игорей, как бы говоря зрителям "Я в домике!" Мужчины поочередно отдыхали то на ее филейной части, то на бюсте, который тоже удался ее родителям на славу. Лилечка молчаливой гимнасткой изящно протягивала ножку под всем этим свальным грехом из одного угла поля в другой.

Я лежала на траве лицом вниз, ржала до колик и рыдала от счастья. Каждое лицо в отдельности, вся скульптурная композиция полностью, не говоря уже о ядовитых замечаниях, доносившихся со всех концов поляны и, главное, из гущи событий - в общем остальные наблюдатели тоже гоготали на весь парк) Победителей наградили стопочкой аутентичного сакэ, а прочие были вознаграждены лишними десятью годами здоровой жизни и крепкими прессами.

В общем, я счастлива. Я пишу пост, таращусь в отличный новый монитор, вокруг меня наставлено цветов, и кучка подарков (а так же стопка подарков) приятно радует глаз. Спасибо всем, в следующем году - в это же время!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →