Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Просны

Мне сегодня сны снились один фантастичнее другого.

Сперва я пол ночи летала на метле. Самое приспособления типа метлы я не припомню, но то, что я была кем-то вроде ведьмы и что некие приспособления были - это факт. Я выписывала пируэты один рискованнее другого (например, крутясь штопором летала вверх и вниз) и получала от этого бесконечный кайф. Потом еще делилась ощущениями с каким-то молодым мальчиком, который, кажется, тоже был не простым человеком.

Потом мне приснился второй сон, будто бы мы с матушкой биологической моею едем по городу, пытаемся куда-то попасть. Маман за рулем, она завладела картой и вроде как нас везет. Я изнываю, потому что в карте она путается и с дорогой не ладит. В какой-то момент я напоминаю ей, что на светофоры смотреть тоже надо, что там вот люди идут (три каких-то грязных бомжа). Вообще за эту прогулку нам попалось от силы человек пять: 3 бомжа, мент и какая-то мадам. Больше не припомню.

И вообще маман за рулем моей машины и меня это сильно смущает (она у меня как раз собирается сдавать экзамен на права в реальности). В итоге она пускает меня за руль, но потом мы почему-то вылезаем и идем пешком. Погода - дрянь. Сумрачно, и небо в густых странноватых облаках. Вокруг нас пустынно, все люди куда-то делись. Внезапно небо просветляется, мы видим солнце, вздыхаем облегченнно, но потом я смотрю правее, а там те же отвратные облака. И они мгновенно заполняют небо снова. А потом правее от нас они вобще сливаются с землей и из этих чуднЫх облаков выныривает стоящая на земле огромная ракета, явно неземная. Я ною в голос, что ну епжетвоюмать, ну почему именно мне встретилась эта хуйня, ну почему именно я должна всем этим заниматься первой. Тяну маман руку, чтобы она от меня никуда не терялась, в этот момент по моей руке по тыльной стороне кисти пробегает такая синяя тонкая световая полосочка. Я обьясняю матери, что это они меня сканируют. Потом мы видим перед собой железную дорогу, и слева такой туманный едет поезд. Земного в нем тоже ничего нет. Мы шарахаемся, потом быстренько перебегаем пути.

Мы явно куда-то стремимся. Перед нами какая-то будка. Внезапно из нее вылезает нечто гуманоидное, с блестящей и переливающейся темно-коричневой кожей и сваливает в неизвестном направлении. Почему-то я считаю, что нам тоже надо влезть в эту будку и лезу первая. А там такое прямоугольное отверстие и в нем что-то вроде мешка с двумя дырками для ног. Я пытаюсь туда влезть ногами (при этом стараюсь не бояться, потому что стоит испугаться, сразу всякое говно полезет отовсюду, это всем известно), но мне это не удается так же ловко, как гуманоиду до меня. А потом я проснулась.

Не могла не встать и не записать. И между прочим я вчера не пила на ночь и ничего такого не смотрела и не читала. %)) Пойду я еще посплю, мб еще что-нть сказочное приснится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments